المقادير والطريقة :
أول شي نجيب قوالب الكيك الصغيرة البايركس، وندهنها
بالزبدة ونحطها في صينية فرن...المقدار اللي سويته
يكفي 4 قوالب... و نحمي الفرن على حرارة 425...
طبعاً بعد ما نخلطهم بتصير عندنا عجينة قاسية شوي
.
نخلطهم مع بعض و بيصير عندنا خليط سائل.
نضيف عليهم 3 ملاعق كبيرة طحين
وهذا بعد ما خلطناه
نصب الخليط في القوالب اللي جهزناها
تقريباً نعبي ثلاثة أرباع القالب
ندخل الصينية الفرن على الرف الأوسط و لمدة ربع ساعة بالضبط
وهذا بعد ما طلعتها
نمرر طرف سكين على حواف القالب عشان نقدر نقلب الكيك
و نمسك القالب بفوطة المطبخ عشان ما يحرقكم
ونقلبها في صحن التقديم على طول
نرش الوجه بالسكر البودرة أو إذا تحبون قدموها مع الكريما
و نقدمها وهي حارة عشان يبين الكاكاو اللي داخل وهو سايح